Смотреть онлайн фильм Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история в HD 720

Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история

Рейтинг: 7 (7)
Год: 2003  Режисёр: Питер Гринуэй
Длительность: 127 мин. Страна: Великобритания, Испания, Германия, Нидерланды, Италия, Россия, Люксембург, Венгрия
Жанр: триллер, драма, мелодрама, приключения, военный, биография
Без ограничения по возрасту

В фильме снимались:

Дрю Маллиган, Хорди Молья, а также:

Барбара Тарбак
Барбара Тарбак
Стивен Макинтош
Стивен Макинтош
Джей Джей Филд
Джей Джей Филд
Йорик ван Вагенинген
Йорик ван Вагенинген
Энрике Алькидес
Энрике Алькидес
Каролин Давернас
Каролин Давернас
Скот Уильямс
Скот Уильямс
Рэймонд Дж. Бэрри
Рэймонд Дж. Бэрри

События, рассказанные в трилогии, охватывают почти шестидесятилетний период нашей недавней истории: с момента открытия Урана в 1928 году до разрушения Берлинской стены в 1989 году. Тульс Люпер — вечный узник. Он всегда, как впрочем, и все мы находится в зависимости от кого-либо или чего-либо: денег, амбиций, тщеславия, секса, зависти… Его судьба — это история шестнадцати заключений, первое из которых происходит в Южном Уэльсе, где десятилетний Люпер оказывается запертым собственным отцом на угольном складе.

Все отсидки на протяжении жизни Люпер использует для создания художественных, литературных, театральных и кинопроектов, в которых участниками сюжетов и приключений становятся его «надзиратели».

В последний раз его видели в степях Манчжурии в 1980 г… По мере того, как в Европе и Америке растет известность Люпера в качестве писателя и художника, его личность становится легендарной. В честь Люпера в Нью-Йорке проводится большой Симпозиум и Выставка. Основным экспонатом конференции является коллекция, состоящая из 92 чемоданов — притом, что «92» представляет собой атомное число урана — тех самых чемоданов, которые предположительно сопровождали Люпера в его заключениях и путешествиях. Год за годом чемоданы объявлялись по всему миру. В заключительный вечер Люперовской конференции долгожданный чемодан Люпера — чемодан за номером 92 — вскрывают…